Schönes Hotel aber auch mit Fake Bewertungen! Sehr großes Hotel mit viel Wasser und Grünflächen.Sehr viele Angestellte,die sich Bemühen und einen top Job machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen.Wurde aber jeden Tag gereinigt.Die Reinigunskräfte waren immer sehr nett und hilfsbereit.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel war leicht überfüllt.Essen und Bars waren in Ordnung.Hat man mehr Trinkgeld gegeben hat man auch bessere Getränke bekommen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alles ok
Das Hotel liegt etwa 20 km vom Flughafen Hurghda entfernt.Schopping Möglichkeiten in der Nähe
- Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools
Der Strand ist OK. Aber mann kann nicht so einfach ins Wasser.Da die Gezeiten sich das Land zurück holen. Und man sitzt km lang auf dem Trockenen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
War Standart.Die Animateure haben sich bemüht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management