Holger (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Luft nach oben

Schönes Hotel, alles im allem ein schöner erholsamer Urlaub wen da die deutschen Urlauber sich nicht wie die Besetzter der alten Welt aufspielen würden. Ja ich bin selber Deutscher

• Schon sehr abgewohnt aber bei uns sauber.

• Essen war nie so gut das ich sagen konnte das war super. Es war leider meistens kalt und immer wieder das selbe. Themen Restaurant wie Italien und China sind leider nicht wirklich gut. Wobei man den Grll sehr empfehlen kann. Wir haben immer was gefunden, aber es geht besser.

• Service war super, gut bei uns bekammen die Kellner die im Monat 140€ verdienen auch am Tag mal 1-2 Euro obwohl man nicht muste. Bei Change tauschte ich auch gerne mal 10€ in Kleingeld so war es ein geben und nehmen. Bitte vor allen meine deutschen Miturlauber: Auch die Kellner, Köche, Hotelboys sind Menschen und nur weil all in gebucht wurde, hat es immer noch was mit Höfflichkeit zu tun mal Danke zu sagen. Es sind nicht eure Sklaven. (Gruß an die Leute mit mitgebrachten Bierglas) Ich möchte mich auch hier vor allem bei "meinen" Kellneren bedanken toller Service. Besonders im Grill und am Strand. Beschwerden (bei uns fehlendes Bettzeug) wurde umgehend erledigt. Shisha und Tee sind zu empfehlen.

• Gut
  • Schön nah am Flughafen Fahrtzeit ca 30 Minuten , ca 10 Minuten per Taxi zur Senzo Mail. Gucci und Prada direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, wobei ich den Basar im Hotel unbedingt meiden würde, hier wurde man schon genötigt etwas zu kaufen, Sehr teuer und sehr unfreundlch.Strand und Meer sauber und ordentlich. Bitte bedenken das es Ebbe und Flut gibt. Um Schwimmen zu gehen bitte über den Steg gehen und nicht über die Krallen :-).

• Schlecht

Wenn mich noch jemand auf eine Massage anspricht erschlag ich Ihn, jeden Tag 5x obwohl man uns kannte. Tauchen: Ich bin ausgebildeter Taucher 500+ Tauchgänge, wollte nicht Tauchen aber wie es dann so ist. Tauchausflug direkt im Hotel gebucht. Tolle Schiffe tolle Ausrüstung. Das ich nicht lache. Die Ausrüstung an sich ist alt und verbraucht, Alte jackets wo der die Flasche am seiden Faden hängt, Atemregler mit undichtigkeiten FINIMETER ohne Funktion, Das Boot was uns gefahren hat, da war ich froh das ich Taucher war, ich hab 3x gedacht das es sinkt.:-) Nachdem ich mir auch 4 Tauchausrüstung was zusammengebaut habe bin ich mit runter gegangen. Das Schlimmste, es wurden weder Breves noch sonst etwas geprüft o.ä. Streng nach dem Motto Geld dein Leben ist mir egal, daher empfehle ich die Tauchbasis vor Ort nicht zu nutzen. Kinderanimation : super, klasse,danke meine Kleine wollte nicht wer weg. Animation vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com