Wir kommen schon seit Jahren hier her und sind immer zufrieden. Top Service, super und zuvorkommendes Personal. Kommen immer wieder gerne her, um unsere Urlaube zu verbringen. Besonderen Dank gilt Svenja der Gästebetreuerin, die stets nett und hilfsbereit ist.
Zimmer sind groß und geräumig. Dabei ist alles sehr sauber, sauber, sauber. An manchen Tagen wurden wir auch mit Figuren aus Handtüchern überrascht.
Sehr abwechslungsreich, durch verschiedene Möglichkeiten der à la carte Restaurants. Dabei kann man auch besondere Dinge erleben, wie z.B. live cooking oder die eigene Zubereitung am Tischgrill. Auch das Buffet ist immer schön angerichtet und lecker. Auch die Getränkeverpflegung an der Strandbar, Poolbar und Lobbybar war immer gewährleistet. Dabei wurden immer schöne und frische Getränke gezaubert.
Aller Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Top Lage. Direkt am Strand, aber auch eine schöne Poollandschaft mit Aquapark ist vorhanden. Dabei ist alles sehr sauber und sicher. Eins würden wir dem Hotel ans Herz legen, eine Renovierung des Steges zum Meer wäre wünschenswert. Shoppingmöglichkeiten findet mal direkt gegenüber vom Hotel. Besonders zum empfehlen ist Reimon‘s Shop, welcher gleich der erste Laden ist. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Besonderen Dank gilt der Animateurin Marry, die immer mit ihrem Team für gute Laune gesorgt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management