Beate (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ... es war super ❤️

An einigen Stellen gibt es einen Renovierungsstau, der uns aber nicht weiter gestört oder unsere Erholung beeinflusst hat. Die Einrichtung ist etwas älter aber gepflegt. Als wir eintrafen war ich angenehm überrascht.

• Die Zimmer warn gut ausgestattet, alles was wir brauchten. Safe war kostenlos, tägliche Reinigung und frische Handtücher . Immer Wasser und Cola im Kühlschrank. Die Betten sind bequem , die Kopfkissen waren mir etwas zu hart , wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Da es viele Themenrestaurants gibt, kam keine Langeweile auf. Das italienische Restaurant hat uns nicht überzeugt aber sonst können wir uns nicht beschweren. Sicherlich ist es oft sehr ähnlich aber trotzdem gab es an den Aussengrills immer zusätzlich Abwechslung. Getränke und kleine Snack rund um die Uhr sind schon ganz großes Kino. Im gesamten Gastronomiebereich gibt es auch fürs Personal 6 Sterne... egal ob Piratenbar, Restaurants oder Poolbar.

• Der Service, Hilfsbereitschaft und Engagement des Personals kann ich nur mit voller Punktzahl bewerten. Was einige in den Kommentaren geschrieben haben, sie wollten nur Trinkgeld und waren dann nicht mal zufrieden, diese kann ich nicht bestätigen. Alle Mitarbeiter waren täglich bemüht das es uns gu ging. Vielleicht liegt es aber auch an den Gästen..... es gibt eben Menschen, die meinen , nur weil sie sich einen Urlaub gebucht haben, dürfen sie mit dem Personal umspringen, als wenn es ihr Eigentum wäre. Wertschätzung heißt das Zauberwort.

• Direkt am Hotel eigenem Strand gelegen, eigenes Riff zum schnorcheln . Entfernung zum Hotel okay. Auf der Rückfahrt haben wir ein Taxi genommen damit wir nicht so früh zum Flieger mussten. 10 Euro für 3 Personen ..Schnäppchen.

• Gut

Poolanlage super cool, Kinder merkten wir abends beim Essen aber dank des großen Kinderbereichs mit Rutschen etc. hatten wir wirklich Zeit zum Entspannen.... Animation wurde angeboten, aber auch bei einem nein blieben die Animateure nennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Webcoordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com