Caro (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne- top Animation & Wettergarantie

Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir uns mitten im November noch einmal entspannen wollten und von dem kalten Wetter aus Deutschland fliehen wollten! Es war die beste Entscheidung!Die ganze Hotelanlage ist sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wir hatten allerdings das Gefühl, dass unsere Handtücher nicht gewechselt worden sind, obwohl wir diese auf den Boden geworfen haben. Dafür war der Putzmann super freundlich! Leider waren viele Mücken dort.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach Katastrophe. Brot und Pizza schmecken süß im Abgang. Getränke schmecken teilweise nach Chlor. Es gab auch keine Cocktails und wenn, dann nur mit Fruchtkonzentrat. Das Bier war allerdings sehr lecker! Der Nachtisch schmeckt, jedoch schmecken alle Kuchensorten irgendwie gleich. Also wer abnehmen möchte, sollte nach Ägypten fliegen. Teller wurden immer abgeräumt. Was nervig ist, ist, dass die Kellner die ganze Zeit ihre Wagen durch die Gegend schieben und abräumen wollen. Gibt man ihnen Trinkgeld, bekommt man unaufgefordert wieder Getränke an den Tisch.

• Gut
  • Auf der Hotelanlage sind natürlich viele Männer die Massagen, Ausflüge ect verkaufen wollen. Das ist schon bisschen nervig, aber die wollen ja nunmal ihr Geld verdienen. Ansonsten hatte man eine super Service!

• Das Hotel liegt in Hurghada, direkt am roten Meer. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Der Transfer hat lediglich 15 min gedauert. Verlassen haben wir das Hotel nicht, da wir viele Angebote im Hotel direkt hatten. Ausser eine Tour haben wir gebucht: Schnuppertauchen & Schnorcheln! Sehr empfehlenswert!

Wir hatten richtig Glück mit der Animation und haben auch alles mitgemacht. Von morgendlicher Wassergymnastik, bis Zumba über Darten. Es hat alles spaß gemacht. Die Leute von der Animation sind auch immer rumlaufen und haben die Leute animiert, was aber auch nicht aufdringlich war. Das Team harmonierte richtig gut zusammen. Abends gab es Mini Disco für die Kinder und anschließend immer eine Show. Von afrikanischen Tänzen bis Karaoke war alles dabei! Die Poolanlage war super schön, vor allem der beheizte Pool mit der Bar! Schade nur, dass die restlichen Pools nicht beheizt waren! Trotzdem hat man aber immer und überall eine Liege bekommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Carolina, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com