Frank ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Wir fahren seit mehreren Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Das Preis -Leistungsverhältnis ist geradezu sensationell. Das Personal ist sehr ist sehr aufmerksam und um die Gäste bemüht . Bei jedem weiteren Besuch stellen wir weitere Verbesserungen fest. Tolle Anlage . Mehrere Spezialitätenrestaurants. Gutes und abwechselungsreiches Essen .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Das Bad ist sehr geräumig . Sehr gut die große Dusche .

• Gut
  • Man kann entweder in den Hauptrestaurants Essen oder aber in einem der vielen Spezialitätenrestaurants .Die Auswahl ist sehr gut und auch die Qualität kann sich sehen lassen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam . Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • ca. 10- 15 Minuten vom Flughafen Hurghada.

• Gut

Ein Fitnessraum welcher für ein Hotel als gut bezeichnet werden kann . Außenwellenbad , sehr viele Rutschen und ein Kinderparadies, was seines gleichen sucht . Außerdem eine Disco die sich Zentral im Hotel befindet .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Frank ulrich

Sehr geehrter Frank Ulrich, Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com