Helge (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung gut aber nichts für Feinschmecker

Gut

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, meine Erwartungen wurden, außer beim Essen, erfüllt. Auf dem Bett konnte man sehr gut liegen. Die Hygiene hat für mich gepasst, is eben Ägypten und nicht Deutschland. Das Zimmer war schön groß, toll war die Klimaanlage. Auch der Service mit der Minibar war gut. Das Hotelgelände ist schön weitläufig, der flache Strand ist ideal für Kinder und für die die in tieferes Gewässer wollen gibt es einen Shuttle Service über den Steg. Das Wasser der Dusche hatte nur Zimmertemperatur, ich habe mich aber damit gut arrangiert, einfach etwas laufen lassen und dann erstmal mit der nassen Hand den Körper an das Wasser gewöhnen. Daher hab ich es nicht der Rezeption gemeldet. Ich fand es später für meinen Kreislauf sogar schön, da konnte der von der Sonne aufgeheizte Körper gut abkühlen. Ich bin ein Feinschmecker und lege viel wert auf sehr gutes Essen, leider hat das All-Inclusiv Angebot meinen Ansprüchen nicht genügt. Es gab schon eine gute Auswahl, aber geschmacklich war es mir persönlich zu langweilig, es gab unter anderem jeden Tag Gulasch mit Reis in verschiedensten Variationen. Für ein Strandurlaub mit Kindern ideal, man wird satt. Ich hab mir vorgenommen, beim nächsten Urlaub nicht unter 800€ pro Person /Woche zu buchen, da für mich leckeres Essen gleich nach gutem Wetter das wichtigste an einem guten Urlaub ist, dass heißt das Titanic Beach würde ich wieder buchen, allerdings nur wenn das Essen-Angebot deutlich verbessert wird.

• Gut
  • für ägyptische Verhältnisse top

• leider nicht nach meinem Geschmack

• Gut
  • sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schön kurz.

Habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Helge

Sehr geehrter halligalli, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com