LuntenParadies (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Titanic Beach ok , essen KATASTROPHE!!!!

Gut

Das Hotel ist schön , schöne Anlage schöne Pools und guter Strand aber das Essen geht gar nicht ... da muss viel verbessert werden .. mehr Schein als sein.. geht einfach auf meine YouTube Seite .. LuntenParadies da habe ich ausführliche Videos über das Hotel gemacht .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:LuntenParadies

Sehr geehrter LuntenParadies , Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com