Kaufe nie in den Läden im Hotel , diese versuchen einen ab zu zocken, was man eigentlich von einem Geschäft im Hotel nicht erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für zwei Erwachsene und ein Kind hatten wir zuerst ein Doppelbettzimmer, aber die Couch wurde dann zu einen Zustellbett umgebaut das auch recht bequem war. Was mir fehlte waren Kleiderhacken es waren nur 3 da, aber nach bitten um mehr, bekam mich schnell welche zusätzlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr groß und vielfältig. Ausserhalb des Restaurants gibt es noch zwei life Cooking Plätze. Zusätzlich gab es noch weitere Lokale zb Italiener und Chinese haben wir aber nicht besucht. Wir haben reserviert für das Grill Restaurant, hier Grillt man selber am Tisch war toll und auch für Kinder sehr interessant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten im Zimmer einmal keiner Auffüllung der Minibar, wurde sofort aufgefüllt und der Zimmerboy hat sich gleich entschuldigt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Vor dm Hotel sind eininge Shops, das Hotel Areal ist sehr groß und verfügt über ein Riff zum Schnorcheln
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man sollte die Liegen gleich in der Früh mit einem Tuch belegen sonst gibt es nachher nicht mehr viel Auswahl. Badetücher gibt es vom Hotel, diese Info haben wir vorab nirgends gefunden. Täglicher Austausch
Die Ebbe ist sehr stark erkennbar, das Wasser geht sehr weit retour, was zu keinen Baden im Meer dann führt. Bei Flut haben sind wir nicht ins Wasser gegangen aber es war vom zusehen her nicht sehr tief. Zum Schwimmern sollte man den Steht ganz hintern beim Riff verwenden oder den Pool Beim Riff gibt es Möglichkeiten im Wasser zu stehen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Bezüglich der Geschäfte tut es uns sehr leid, dass Sie da schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir werden Ihre Meinung an das jeweilige Management weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Gerne schreiben Sie uns eine Email: gr.beach@titanicgroup.com Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management