Enttäuschender Aufenthalt im Titanic Beach – definitiv kein 5-Sterne-Niveau Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 13 und 8 Jahren) haben für unseren Aufenthalt im Titanic Beach 5.200 Euro bezahlt und uns entsprechend auf einen erholsamen Familienurlaub in einem „Deluxe Doppelzimmer“ gefreut. Leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Bereits bei der Ankunft um 21 Uhr war klar, dass das gebuchte Zimmer keinesfalls für vier Personen geeignet war. Zwei Einzelbetten, eine notdürftig in die Ecke gelegte Matratze für unsere 13-jährige Tochter (für die dort schlicht kein Platz war!) und ein ausklappbarer Sessel für unseren 8-jährigen Sohn – das war die Schlafsituation. Für den gezahlten Preis absolut inakzeptabel. Wir hatten unter einem „Deluxe Doppelzimmer“ zwei getrennte Zimmer erwartet, was offenbar nicht der Fall war. An der Rezeption stießen wir zunächst auf wenig Verständnis. Als wir das Zimmer kurz verlassen wollten, funktionierte das Türschloss nicht – die Tür ließ sich ohne Karte einfach öffnen. Ein ernsthaftes Sicherheitsproblem! Nach unserem Anruf an der Rezeption kam jemand mit Werkzeug, aber das Schloss funktionierte weiterhin nicht richtig. Zusätzlich war das Badezimmer für Rollstuhlfahrer ausgestattet, was für uns unpraktisch war (z. B. sehr niedriges Waschbecken). Ein Zimmerwechsel wurde uns dann gegen 1:30 Uhr nachts in Aussicht gestellt, doch es kam nicht dazu. Erst am nächsten Tag (nach erneutem Gespräch und Drängen meinerseits) erhielten wir ein Familienzimmer als Entschädigung – nach weiteren vier Stunden Wartezeit und Schlosswechsel. Das Essen war insgesamt sehr eintönig. Frühstück, Mittag- und Abendessen wiederholen sich stark. Zwar gibt es die Möglichkeit, in den Spezialitätenrestaurants zu reservieren (auch im benachbarten Titanic Palace), jedoch war der Unterschied gering. Service und Sauberkeit, vor allem hinter der Bar, ließen zu wünschen übrig – unangenehme Gerüche inklusive. Fazit: Für den hohen Preis haben wir deutlich mehr erwartet. Der Start in den Urlaub war eine einzige Enttäuschung, und auch danach blieb vieles nur mittelmäßig. Leider können wir das Titanic Beach in keinster Weise weiterempfehlen. Es war unser erster und letzter Aufenthalt dort. ---
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr Niederschwellig!! Der Gast steht nicht im Mittelpunkt!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com