Waren das 4. Mal im Hotel und haben zum 1. Mal ein VIP Armband bekommen, konnten sogar früher aufs Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmerservice war gut, gab nix zu meckern. Wasser Cola Sprite wurde immer aufgefüllt. Schampoo, Duschzeug gab es im Hotel.
Sind immer pünktlich zum Essen gegangen, 20 Min später gab es schon keinen freien Tisch mehr. Die Auswahl an Essen war riesig, für jeden was dabei. Waren auch 1x beim Chinesen essen, muss man aber schon 20 Min vorher anstellen, sonst gibt es keinen Platz. War toll dort zu essen.
Beim Abräumen und neu Eindecken waren die Kellner echt schnell. Getränke haben wir uns immer selber geholt, ging schneller. Am Pool oder Strand haben wir uns auch nicht bedienen lassen, sind immer selber los gegangen. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Sogar am letzten Tag noch ein tolles Lunchpaket mit zum Flughafen genommen.
Shopping war echt super, wird aber viel gehandelt. Direkt gegenüber vom Hotel sind Shops oder rechts hoch 20 Min laufen. Fussball Trikot mit Hose 5,- Euro, T-Shirt 5 - 10 Euro. Senzo Mall war nix für uns nur teure Sachen. Dort konnten wir auch nicht mit Euro bezahlen.
Haben Windsurfen gemacht für 30 Min = 15 Euro. Reiseleitung verkauft Zigaretten für 30,- Euro die Stange, am Flughafen kostet eine 18 Euro nur als Tipp. Im Hotel kann man ein Namensbild malen lassen für 15 Euro, haben wir auch gemacht, das selbe gibt es am Flughafen für 10 Euro. Fusspflege im Hotel war ok kostet 25,- Euro. Kinderhaarschnitt 10,- Euro, war richtig toll. Reisausflug mit Pferd und Kamel haben wir 45 Euro pro Person bezahlt, Am besten war der Bootstrip mit 2x schnorcheln, Bananaboot fahren und Stopp auf einer traumhaften Insel für 45,- Euro pro Person. Hatten 2x die Woche Schaumparty. Fußballplatz war da, Pools waren teilweise beheizt. Telefonkarte vorher besorgen, hatten super Internet damit überall, sogar beim Bootsausflug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Maja |
Lieber Maja! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!