Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Es hat uns an nichts gefehlt. Leider war der Aufzug im Hotel defekt. Meine Frau ist auf einen Rollstuhl angewiesen, es wurde dafür gesorgt das auch sie dahinhin kam wo sie auch immer hin wollte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmer Service war sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche gewechselt und es gab immer frische Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind nun schon das 7 Mal in diesem Hotel. Wir haben keinen Grund uns zu beschweren. Das Essen ist jedesmal besser geworden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Weiter so.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, hilfsbereit es wurde sich um jeden gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass der Aufzug während Ihres Aufenthalts bei uns defekt war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Saskia, Gästebetreuung