Preisleistung passt. Es könnte mehr auf die Sauberkeit geachtet werden und vorallem muss dringend mal die Lautstärke für die Minidisco, sowie die Shows angepasst werden, solange Kinder anwesend sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein modernes Zimmer, was für ägyptische Verhältnisse vollkommen ok war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist oft sehr fettig bzw ölig aber es gibt genug Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Es waren alle sehr freundlich.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Kinder Disco
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es fällt unmengen an Müll an. Die Becher für die Getränke sind überwiegend Einweg Plastik und auch zum Essen an der Beachbar gibt es nur Styropor Verpackungen. Da sollte man sich echt mal ein anderes Konzept überlegen, vorallem gibt es in Ägypten sowieso schon genug Müll.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die meisten Pools waren im Februar vernünftig beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Musik in der Disco ist oft viel zu Laut, man kann sich schwer unterhalten und es tut teilweise schon in den Ohren weh.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Privat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden und die abwechslungsreiche Speisenauswahl sowie Ihr modernes Zimmer geschätzt haben. Es freut uns auch, dass die Pools im Februar angenehm beheizt waren. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Thema Nachhaltigkeit. Wir nehmen Umweltthemen sehr ernst und werden Ihre Hinweise zu Einwegplastik und Styroporverpackungen an der Strandbar prüfen, um unsere umweltfreundlichen Praktiken weiter zu verbessern. Wir nehmen auch Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Geräuschpegel in der Minidisco und bei den Shows zur Kenntnis. Ein komfortables und sicheres Umfeld für Familien und Kinder ist uns sehr wichtig, und Ihre Anregungen helfen uns, unser Unterhaltungsprogramm entsprechend anzupassen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Ihre Anregungen helfen uns, den Aufenthalt für alle unsere Gäste stetig zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement-Team!