Das Hotel ist toll. Die Anlage groß und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich, machen möglich was geht und erfüllen mach Möglichkeit Wünsche.
Die Zimmer sind groß, mit allem ausgestattet was man braucht. Es wird täglich gereinigt wenn man das möchte.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Service wird im Hotel groß geschrieben. Ob Zimmerservice, Wäscheservice, in den Restaurants oder an der Rezeption.
Für mich ist es die Ideale Lage, südlich vom Flughafen, von dort aus kann ich gut spazieren gehen, Richtung Einkaufszentrum oder Richtung Sahl Hascheesch. Es fahren Minibusse günstig in die Stadt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias und Angela! Wir freuen uns aufrichtig, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden sind. Es ist großartig, wenn unsere Gäste wieder zu uns kommen möchten. Es ist sehr schön zu wissen, dass unser gesamtes Team in die richtige Richtung arbeitet. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, informieren Sie uns bitte im Voraus per E-Mail an gr.beach@titanicgroup.com über Ihre Ankunft. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*-Team!