Es ist ein Mega schönes Hotel ….🥰!Das essen ist sowas von lecker😋, abwechslungsreich geschmackvoll und immer wieder was für das Auge 👁️!Das Personal immer freundlich und zuvorkommend 👍!Zimmer sehr sauber einfach nur zum wohlfühlen.Auch ein ganz großes Lob an Maria an der Rezeption immer für einen da und Mega hilfsbereit und spricht auch gut die deutsche Sprache es ist einfach immer wieder ein Highlight in dieses Hotel zu kommen!Ich fühle mich immer gut aufgehoben und sehr wohl 😀!Vor allem geht meine Entspannung schon gleich am ersten Tag los ,ich habe ein wunderschönes swim up Zimmer und kann direkt abschalten und den ganzen Stress vergessen ich liebe es 🥰❤️😍🏖️😎ich kann das nur an alle weitergeben!Mega Hotel
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aquapark genossen haben – vom köstlichen und abwechslungsreichen Essen über das freundliche Personal bis hin zu Ihrem wunderschönen Swim-up-Zimmer. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Maria – sie wird sich sehr über Ihr Lob freuen! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich vom ersten Tag an rundum wohl und entspannt gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere unvergessliche Momente und sonnige Tage bei uns zu verbringen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Titanic Beach Spa & Aquapark Team