Große, saubere Anlage, Top für Familien.. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Rezeptionsmitarbeiter leider nicht sehr bemüht (jedenfalls nicht uns gegenüber 2 Frauen und 1 kind)
Zimmer in die Jahre gekommen, aber Reinigungspersonal sehr bemüht und sehr zuvorkommend (gegen einen kleinen Obolus)
Schön angerichtet ..sah sehr appetitlich aus und es war für jeden was dabei. (Das was garnicht ging war das Essverhalten mancher Menschen die sich die Teller und Tische vollpackten und davon nur ein Drittel gegessen haben...das war ganz schlimm und für uns nicht nachvollziehbar)
Alle sehr zuvorkommend, aber leider nur gegen Bezahlung (aber das war für uns im Rahmen und ok)
Viele Geschäfte außerhalb, die man aber als alleinreisende Frauen nicht wirklich nutzen konnte (sehr aufdringliche Verkäufer)
Animation war sehr bemüht und hat einiges geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast Wir, das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada,