Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Verhältnis zwischen Preis-Leistung war super.

Ist zum reinen Badeurlaub geeignet. Essen war leider nicht so gut, dabei sind wir definitiv nicht wählerisch. Einige Anlagen bzw. Gegenstände sind schon in die Jahre gekommen. Allgemein wird das Thema Sauberkeit nicht so groß geschrieben. Wenn man im Dezember für eine Woche schönes Wetter (28 Grad) erleben möchte, ist es ausreichend. Die Poolanlage mit den dazugehörigen Rutschen sowie der Hotelsteg zum Schnorcheln ist zu empfehlen. Nervig sind die Einheimischen im Hotel, die einen sehr oft mit einer aufdringlichen Art ansprechen und versuchen damit ihre Produkte (Bootstouren, Massagen, Getränke, Quadtouren, etc.) an den Mann zu bringen. Somit ist ein entspanntes Liegen am Pool selten gewährleistet. Des Weiteren wird auch sehr oft Trinkgeld als Gegenleistung erwartet. Aber trotzdem war der Urlaub im Großen und Ganzen ein tolles Erlebnis für uns.

• Kein deutscher Standard.

• Service
  • Trinkgeld nervt.

• Strandlage sowie der Hotelsteg mit der Möglichkeit zum Schnorcheln ist sehr empfehlenswert. Das Verlassen vom Hotel ist nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com