Weitläufige Anlage. Viele Pools. Nicht geeignet wenn man imMeer schwimmen möchte. Deutsch wird hier nicht gesprochen. Die Minidisco wird hauptsächlich auf Russisch gesprochen. Die Reception ist auch leider nicht hilfsbereit bei Anliegen.
Das Zimmer war sehr sauber. Unser Raumpfleger überaus aufmerksam, hilfsbereit und jeden Tag hatten wir Kunstwerke am Bett.
Essen war sehr gut. Getränke würden nur selten serviert. Man wird ignoriert
Unser Kühlschrank der Minibar war von Anfang an kaputt und ich habe jeden Tag an der Reception reklamiert. Wir hatten den ganzen Aufenthalt nur warme Getränke im Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa and Aquapark entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken geteilt haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Überprüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch einmal willkommen zu heißen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Hotel Management