Karl-Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter, der wiederkommt

Gut

Auch beim siebenten Urlaub in diesem Hotel war alles zur Zufriedenheit, wobei durch die neue Direktion und ein verbessertes Restaurantangebot der Urlaub besser war als die Jahre zuvor. Die Meerwassertemperatur mit 23 Grad ok, meine Begleitung zog die pools mit 28 Grad vor

• Gut
  • Normale Ausstattung, Fernseher nur 3 deutsche Programme -ich war nicht zum Fernsehen dort- Minibar wurde täglich mit Cola und Wasser aufgefüllt. Bad mit Shampoo und Duschgel Matratze hart für perfekten Schlaf

• Gut
  • Angenehm war die relativ ruhige Atmosphäre OHNE Geschirrgeklapper Die Auswahl an Speisen war austeichend mit Fisch, Rind und Geflügel (wechselnd Huhn, Pute und Ente). Zusätzlich Außengrill Separate Pastastation und Kinderbuffet

• Sehr aufmerksamer Service in allen Restaurants incl. ComfortLounge (für Wiederholungstäter!) Sayed kümmerte sich ständig um unser Wohl, die jungen Kellner waren ständig präsent, was die Getränke angeht

• Gut
  • Relativ kurzer Transfer, schnelles Check in, gewünschte Zimmer erhalten. Zimmerservice und - reinigung sehr gut Ausgezeichneter Strandservice Snackbar am Stand annehmbar Die diversen Restaurants lassen keine Wünsche offen Super gepflegte Gartenanlage In den Hauptrestaurants sehr aufmerksamer Service, der Chef de salle (Sayed) hat alles im Auge und für alle ein nettes Wort. Problemlos mit den im Hotel angebotenen Taxis in die SensoMall und in die Stadt. "Ausgedehnte" Spaziergänge bedingt durch das benachbarte Schwesterhotel möglich (ca. 2 km)

• Gut

An der Abendanimation nicht teilgenommen 3 Pools beheizt auf 28 Grad 6 Rutschen, Raftingkanal Surfen ind kitesurfen gegen Gebühr Spa gerade im Umbau, Massage, Maniküte, Pediküre und "Masken" mögluch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Titanic Beach Spa & Aquapark rundum gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Titanic Beach Spa & Aquapark. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada