Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr schönes Zimmer Garten Pool Restaurant usw. Italy Restaurant nicht originale Italy, aber gut. Samurai Japanese Restaurant ist am beste. Schön gemecht unsere Abendessen und sehr lecker. Mongolian Grill auch super und Geschmack. Jack & Rose immer viel auswählen wie es Büffe. Immer leckere Essen und Kuchen. Lobby und Moccha Bar auch mehrere verschiedene Kaffee und Koktel. Zimmer und Flur immer gepflegt. Mitarbeiter immer freundlich und Hilfreich. Meer ist wunderbar mit Schnorchel. Rutschen und Pool mehrere Möglichkeit. Jede Abend hat etwas Program im Arena. In Saya Spa auch empfehlen mit Massage. Beauty auch emofehlt, Face, Nagel und Fuß geplfegen. Für uns erste Urlaub in Titanic Beach Spa&AquaPark aber nicht letzte. Gehen wir zurück 🥰 Schuldigung das ist falsch Antworte ich: Ambiente beim Essen:Frack & Abendkleid Ich korrigiere normale Kleid 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
3 Restaurant muss Termin machen (Cal, Samurai und The Grill)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir das ganze Titanic Beach Spa & Aqua Park Team bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front Office Management