Wenn man in ein anderes Land fährt, muss man immer Abstriche machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fahren wieder hin. Tolles Hotel , alle Angestellten waren sehr freundlich , die Guten Seelen der Zimmerreinigung waren toll, hatten jeden Tag eine ander Überraschung im Zimmer. Wir können nur sagen es war überall sehr sauber, im Essbereich wenn da mal was neben dem Buffet lag , wurde sofort weggeputzt. Speisen wurden sehr gut gekühlt. Der Poolbereich ist großartig .
Wir hatten ein Doppelzimmer , vollkommen ausreichen , großer Schrank mit sage minimal immer gefüllt , alles sehr sauber.
Wie schön vorher gesagt, andere Länder anderes Essen .wenn man positiv dran geht , man findet immer etwas , was einem schmeckt. Man muss auch alles nachwürzen , was wir jetzt nicht als so schlimm empfunden haben .
Alle waren immer sehr bemüht, es uns so angenehm .wie möglich zu machen. Daumen hoch
Land und Leute sehr nett und alle sehr hilfsbereit. Da wir das 1. mal in Ägypten waren, hatten wir in der ersten Woche ein bisschen Angst das Hotel zu verlassen , was aber totaler Blödsinn ist , wir sind dann mir dem Taxi in die Stadt Hurghada gefahren , einfach nur zu empfehlen.
Gab es , haben wir nicht dran teilgenommen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra & Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Petra, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com