- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super schöner Familienurlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist ideal für Familien mit Kindern. Es wurde viel wert auf Sauberkeit rund um die Anlage gelegt. Das Weihnachtsessen war gigantisch da haben sie sich selber übertroffen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Titanic Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Beate Agathe |
Liebe Beate, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das grosse Lob an unser Kuechenteam bezueglich des Weihnachtsbuffets gebe ich sehr gerne weiter! Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com