Sehr gutes Hotel auch für größerer Tagungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes, gut ausgestattetes Zimmer, sehr gut geeignet für die Teilnahme an einer Tagung im selben Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Trotz einer großen Gästezahl keine langen Wartezeiten. Mittagsbuffet für uns Tagungsteilnehmer ebenfalls abwechslungsreich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, hilfsbereit und effizient.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
U-Bahn und Straßenbahn in der Nähe, einige Sehenswürdigkeiten sind auch problemlos zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Titanic Chaussee Berlin Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist immer erfreulich, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und sich wohl fühlen. Ihre lobenden Worte bezüglich des abwechslungsreichen Frühstücks und des Mittagsbuffets sind eine tolle Bestätigung für unser Küchenteam, welches stets bemüht ist, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies wertschätzen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie das geräumige und gut ausgestattete Zimmer hervorheben. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts so komfortabel wie möglich fühlen, insbesondere wenn sie an Tagungen in unserem Haus teilnehmen. Ihr Lob an unseren Service ist besonders erfreulich. Unser Team arbeitet stets mit großem Einsatz und Begeisterung daran, jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Titanic Chaussee Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilcan Gästeerlebnis-Team