Das Hotel ist ein sehr gutes Tagungshotel mit großen Veranstaltungsräumen, guter Verpflegung und einer ausreichend großen Zahl an Zimmern. Eine U-Bahn-Station ist in unmittelbarer Nähe, zwei Haltestellen vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und gemütlich. Für mich entscheidend war, dass unsere Tagung direkt im Hotel stattfand, also kurze Wege.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Buffet zum Frühstück und zum Mittagessen, ausreichend und abwechslungsreich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
U-Bahn in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten etwas entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 197 |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Veranstaltungsräume, die Verpflegung und die komfortablen Zimmer zugesagt haben. Besonders schön ist, dass die kurzen Wege zwischen Tagung und Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Auch die Lage und Anbindung an die U-Bahn scheint für Sie ideal gewesen zu sein. Ihr Lob zum Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie zur Vielfalt und Ausreichendheit geben wir gerne an unser Team weiter. Solches Feedback bestärkt unseren Anspruch, Veranstaltungen und Geschäftsreisen gleichermaßen erfolgreich und entspannt zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Tagung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sevilcan Kayran Gästebetreuungsteam