Silvia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025
Gutes Hotel mit einem großartigen Frühstücksangebot und zentraler Lage

Gute, zentrale Lage, U-Bah vor der Tür

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zweckmäßig eingerichtet, Wasserkocher vorhanden, 1 Gr. Flasche Wasser gratis, großer Fernseher, Kingsize Bett, Klimaanlage, Bad mit ausreichender Größe, keine Pflegeprodukte, nur Duschbad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fantastisches Frühstücksbufett, reichhaltige Auswahl, frische Zubereitung von Eierspeisen, warmes & kaltes Bufett, verschiedene Säfte & Wasser mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich & kompetent

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer und unser vielfältiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und kompetentes Personal schätzen wir sehr. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Badeartikel möchten wir darauf hinweisen, dass wir im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsstrategie in den Zimmern nur grundlegende Pflegeprodukte bereitstellen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts zusätzliche Artikel benötigen, steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anerkennung der Leistungen unserer anderen Abteilungen und werden Ihr Lob gerne an die entsprechenden Teams weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilcan Guest Experience Team