Gute Lage, aber Parken kostet 25€ pro Nacht. Schwimmbad kostet auch 20€ extra. Die Kissen sind sehr groß und hart. Die kleinen Kissen gibt es nicht mehr. Bademantel und Hausschuhe gibt es auch nicht. Dennoch ist es ein schönes Hotel.
Die Pflegeprodukte gibt es nicht mehr. Das kleine Kissen gibt es auch nicht mehr. Es wird immer mehr gespart.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Punkte möchten wir höflich darauf hinweisen, dass sämtliche Preise für unseren Spa-Bereich, einschließlich Schwimmbad und Zusatzleistungen, auf allen Online-Portalen transparent aufgeführt sind. Für die Kissen möchten wir Ihnen empfehlen, sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne direkt an die Rezeption zu wenden – in unseren Kleiderschränken befinden sich außerdem zusätzliche Kissen, und wir helfen Ihnen vor Ort sehr gerne weiter, um Ihren Komfort zu verbessern. Bademantel und Hausschuhe erhalten Sie auf Wunsch im Spa-Bereich. Was die Pflegeprodukte betrifft, möchten wir Sie informieren, dass wir im Rahmen eines Nachhaltigkeitsprojekts auf ressourcenschonendere Lösungen umgestellt haben. Sollten Sie dennoch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Team an der Rezeption anzusprechen – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevilcan Guest Experience Team