Es gab am Anfang als wir angekommen sind Probleme mit den Zimmern wir haben 3 Zimmer gehabt wo es einge Mängel gab. Wir haben uns dann an Liebe Menschen gewant die haben uns dann geholfen. Wir haben dann ein tolles Zimmer bekommen wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben eine süße Entschuldigung bekommen das war so süss. Sowas tolles haben wir noch nie bekommen. Das Personal war wieder sehr freundlich haben sich sehr gut um uns gekümmert und gefragt wie es uns geht. Es war einfach schön zu fühlen wie man sich Gedanken um uns macht. Das Hotel die lieben Menschen das tolle Team einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG.
Das Zimmer was wir dann hatten einfach super.
Sehr viel Auswahl, Wahnsinn diese Vielfalt von Essen klasse.
Klasse echt sehr freundlich super nett zuvorkommend.
Echt tolle Lage sehr viel zu sehen.
Super viel Auswahl
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, es freut uns zu hören, dass Sie trotz anfänglicher Schwierigkeiten einen angenehmen Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin hatten. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt erleben. Dass Sie dies so empfunden haben, ist für unser Team eine große Bestätigung. Ihre lobenswerten Worte bezüglich unseres Personals machen uns besonders stolz. Jeder im Team strebt danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist daher sehr erfreulich zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot und die Sportmöglichkeiten so positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, eine breite Palette an Optionen für alle unsere Gäste anzubieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Die anfänglichen Probleme mit den Zimmern bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets danach streben, unseren Service zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten aktiv an der Optimierung unserer Abläufe, insbesondere zu Stoßzeiten, um dies zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut im Titanic Chaussee Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilcan Gästeerlebnis-Team