Kira
Verreist als Paar • März 2024
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Personal im Herzen von Berlin

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, gemütlich und gut ausgetattet. Besonders waren die Spiegeltüren. Hat uns gut gefallen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Es war eine große Auswahl an super qualitativen Speisen. Zusätzlich gab es Sekt und frischen Orangensaft. Das Team im Restaurant war ausgesprochen freundlich und der Restaurantleiter Hakan war sehr sympathisch und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kira

Lieber Gast Kira, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser stilvolles Hotel im Herzen von Berlin gefallen hat und dass Sie unser Personal positiv erwähnen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und unvergessliche Erfahrung zu bereiten. Herzliche Grüße, Pelin Guest Experience Team