Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, tolle Lage

Gut

Für ein Berlin Besuch kann ich das Titanic Chaussee nur empfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur das Check-in war etwas langsam, die Empfangsmitarbeiter waren aber sehr freundlich. Das Zimmer war schön, perfekt sauber und ruhig. Sehr gute Matratze. Das Frühstück war einfach genial. Die Lage im Herzen von Berlin-Mitte ist perfekt als Startpunkt um Berlin zu erkunden, mit einer U-Bahn Station in 10 Metern vom Hoteleingang. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Alex

Lieber Gast Alex, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Berlin-Besuch dank unseres Hotels zu einem großartigen Erlebnis wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Verzögerungen beim Check-in, sind jedoch erfreut zu hören, dass unser Empfangspersonal Ihnen dennoch freundlich begegnet ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Annehmlichkeiten genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen in Berlin genutzt haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Mit herzlichen Grüßen, Pelin Guest Experience Team