Ich war im Rahmen einer Konferenz für die Dauer von 3 Tagen im Hotel Titanic in Berlin Mitte und war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist hervorragend - zentral gelegen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und viele Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten in der Nahe. Das Hotel selbst war modern und sauber. Mein Zimmer war ruhig, gut ausgestattet und bot alles, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und besonders Frau Hatice Ö. an ihr einen großen Dank.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin während Ihrer Konferenz angenehm war. Wir schätzen Ihre positiven Worte bezüglich unserer zentralen Lage, die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die Nähe zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu hören, dass Sie unsere modernen und sauberen Räumlichkeiten sowie die gut ausgestatteten Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, insbesondere Frau Hatice Ö., hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass das Titanic Chaussee Berlin auch in Zukunft Ihre erste Wahl bleibt, wenn Sie Berlin besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilcan Gästeerlebnis-Team