Detlef Stolp und Nina Schütz (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wir werden die Empfehlung immer wieder tun!

Gut

Ein modernes Hotel in einer sehr gute Lage Berlins. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zimmerservice ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hoteleigener Fitness - Club bittet viele Möglichkeiten für SPA und Sport.

• Restaurant & Bars
  • Restaurant " Pascarella" ist eine sehr gute Adresse im Herzen von Berlin. Gemütlich, modern ausgestattet, mit sehr gute Küche, einer gut sortierte Vinothek und sehr gutem Service.

• Wir sind Berliner und Mitglieder des Fitness - Clubs " Bifine". Weil wir das Hotel mit dazu gehörigen Fitness - Bereich und Restaurant " Pascarella" gut finden, haben wir vielen unseren Freunden, die nach Berlin kommen, das Hotel empfohlen und mit vielen einige nette Abende im Restaurant " Pascarella" verbracht. Alle sind sehr zufrieden. Einige davon sogar begeistert! Im Jahr 2022 hat ein von unseren Freunden sein Geburtstag im Hotel gefeiert und mehrere Zimmer für seine Gäste nach unserer Empfehlung gebucht. Nicht nur Zimmer, Service, Festabendessen und SPA die Gäste begeisterten - auch die Autos von angereisten Gästen wurde in der Garage des Hotel gewaschen und poliert! Unser Freund und alle seine Gäste waren uns für diese Empfehlung sehr dankbar. Heute wollen wir deswegen die Möglichkeit nutzen, um dem Management und dem Personal des gesamten Hotels " Titanic" in unserem Name und in Namen unseren Freunden alles Gute für das Jahr 2023 wünschen und herzlich danken! Unser besonderen Dank sagen wir dem Management der Rezeption für die professionelle Beratung, Herrn Muth für seine Bereitschaft und sein Engagement und allen Mitarbeitern vom Fitness - Club.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Detlef Stolp und Nina Schütz

Liebe Gäste Detlef Stolp und Nina Schütz , wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Unterkunftserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin Hotel genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crm Management