Das Hotel liegt sehr zentral am Naturkundemuseums, weshalb ich es mir ausgesucht hatte. Die Ausstattung ist sehr modern und sehr neu. Das Design ist speziell, gefiel mir aber.
Die Standardzimmer sind recht klein, aber sauber und modern ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem; ich habe sehr gut geschlafen. Es gibt auch einen zweckmäßigen Schreibtisch, den man zum Arbeiten nutzen kann, wenn man geschäftlich da ist. Das WLAN ist schnell. Das Bad ist auch klein aber nigelnagelneu. Toll fände ich die Babor Produkte!
Das Frühstück war super. Es hat nichts gefehlt. Sehr gut fände ich, dass die Eierspeisen direkt vor den eigenen Augen zubereitet wurden. Auch bei der Brot und Ibauswahl könnte man nicht meckern.
Der Empfang sehr freundlich. Der Frühstücksservice war fix und zuvorkommen.
Superzentrale Lage! Die UBahn liegt direkt vor der Haustür. Man ist so super angeboten. In Berlin gibt es auch viele tolle Restaurants und Bars, so dass man auf seine Kosten kommt.
- Geschäftsreise
Die Angebote sind unzählig. Ich nenne hier nur beispielhaft den Pool, Massage und das Fitnesscenter mit eigenen Kursen. Wer Zeit mitbringt kann sich hier wirklich gut beschäftigen. Auch hier war die Ausstattung neu.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |