Ilse und Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Gut

An diesem Hotel ist alles von A - Z Spitze. Empfang, Service, Zimmer, Pool. Essen hervorragend. Personal, egal von welchem Bereich sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer, Badezimmer und der große, überdachte Balkon waren perfekt ausgestattet. Der Kühlschrank wurde täglich mit allem möglichen aufgefüllt. Bei Ankunft in unserem Zimmer erwartete uns ein großer Teller mit verschiedenen Obst, Pralinen, Gebäck und einer sehr guten Flasche Rotwein. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Einziges Manko, für uns waren die Matratzen zu hart. Dennoch: wir kommen wieder.

• Frühstück hervorragend, jeder findet das was ihm schmeckt. Egal in welchem Lokal, es war in jedem hervorragend, es kann nicht besser sein. Wer da was zu kritisieren hat, der findet überall ein Haar in der Suppe. Die Atmosphäre war ebenso sehr angenehm.

• Egal in welchem Bereich: Jeder einzelne vom Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, besser geht es nicht.

• Gut
  • Ca. 1/2 Stunde

Poolanlage wunderschön und riesig, Sonnenliegen mit dicker Auflage sehr bequem. Wir hatten Massagen, diese sind nicht billig, aber hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ilse und Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und für die Zeit die sie auf sich genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT