Roswitha (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
empfehlenswert

Das Personal bei der Rezeption sehr freundlich und hiflsbereit.Wir waren schon mehrmals für 3 Wochen in diesem Hotel und waren immer sehr zufriedend.Das Hotel und die Anlage ist als sehr gut zu bewerten,die einzige Ausnahme sind die WC's im Außenbereich. Im November war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wir würden auch gerne wieder nächstes Jahr im April wierderkommen doch derzeit hat sich für dieses Angebot der Preis verdoppelt!!!!was dann nicht mehr entspricht

• Gut
  • Zimmer war groß, sehr geräumig, gut geputzt.Betten sehr gut und gut geschlafen. Nur der vorhandene Fernseher im Zimmer funktionierte selten,ewig Störungen. (ZDFund RTL)Wurde zwar behoben aber der Fernseher funktionierte deshalb auch nur teilweise.

• Essen war gut und abwechslungsreich.Die 3angebotenen Restaurants im Außenbereich (gegen Voranmeldung) sind ebenfalls sehr gut.

• Service ist erstklassig!Das gesamte Personal sehr bemüht und Wünsche werden prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.20min.In der Umgebung sind viele Hotels,Einkaufsmöglichkeiten ausreichend im Basar vorhanden,teilweise kann man handeln andere haben Fixpreise. Apotheke gleich in der Nähe vorhanden. Ausflugsziele werden genügend angeboten,wobei man auch im Hotel verschiedene Ausflüge buchen kann.Sehr empfehlenswert, die Leute sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand,es fährt aber regelmäßig ein Shuttle wobei man in 10min.am Strand ist(auch gehend erreichbar ca.15min.)

Fitness,Wellness werden von Leuten im Hotel regelmäßig angeboten. Poolanlage mit sämtlichen Rutschen für jede Altersgruppe ausgestattet.Die Poolanlage ist sehr gepflegt.Im Pool eine Poolbar ist ausgezeichnet. Das Entertainment sehr bemüht.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Roswitha

Liebe/r Roswitha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Tharwat Ibrahim Hotel Manager