Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen

Uns persönlich hat das Hotel super gefallen und wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Klar handelt es sich nicht um ein toprenoviertes Hotel, was an der einen oder anderen Stelle Nachbesserungsbedarf hat, aber uns hat es so gefallen, wie es ist. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war schön und ausreichend gross. Das Zimmer verfügte über alles, was man braucht. Etwas sauberer hätte es sein können, aber Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Morgens und abends war das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Es wurde wirklich viel angeboten. Mittags war das Essen nicht so wirklich abwechslungsreich, aber gefunden haben wir aber trotzdem immer was.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal des Hotels war immer bemüht, hilfsbereit und freundlich. Hier können wir überhaupt nichts Negatives sagen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Wir waren hauptsächlich am Animationspoom, da es da eine Poolbar gab und dort auch immer was los war. Aber alle Pools waren super gepflegt und überall gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt war sehr schön, groß und sauber. Es waren wie so kleine Kabinen mit Strohdächer aufgebaut. Sah total schön aus.

Animation

Beliebte Animation

Die Damen und Herren von der Animation waren alle super lieb und super nett. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten jeden Tag Darten, Wassergymnastik und Boccia. Auch hatten wir bei unserem Aufenthalt zwei Poolpartys. Die Abendanimation hat uns nicht wirklich gut gefallen, da es - bis auf einmal - jeden Abend nur Tanzacts gab. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, welches zum Fithalten völlig ausreicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Quadsafari und ein Ausflug zu Paradise Island mit Schnorcheln gemacht. Beide Ausflüge waren super. Können wir nur weiter empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Bianca

Bester Gast Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort