Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
solides Hotel mit Luft nach oben.

Gut

Solides Hotel für eine Auszeit. Sehr schöne Poolanlage. Leider im Umfeld sehr viel Baustelle und Müll. Aber Baulärm war für uns nicht störend. Eher das sehr unordentlich war

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sauberkeit war leider nicht optimal. sehr viel Luft nach oben.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gut und sauber. Essensauswahl und Qualität hat gepasst. Wir waren in zwei A la Carte Restaurants, waren beide sehr schön. Wobei wir das eine zweimal besucht haben und gefühlt wurden wir so behandelt (leider). Der Imbiss bei den Rutschen können wir nicht beurteilen, unglücklicherweise hat der Imbiss Mittagspause. Dazu ist ein Essen vor Ort nicht möglich, es stehen zwar Sitzmöglichkeiten zur Verfügung aber komplett in der Sonne ohne Schutz. Die Greek Taverne am Strand können wir definitiv empfehlen. Essen war sehr gut, alle Mega freundlich.

• Gut
  • Sauberkeit war in den Zimmer nicht optimal. Das Zimmer war im Vorfeld nicht richtig gereinigt. Auch täglich war Luft nach oben. Rezeption und Service Kräfte beim Essen bzw. Bars waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gab es auch, aber das positive überwiegt.

• Gut
  • das Hotel ist in zweiter Reihe, hat aber einen Shuttle Service was in 30 Minuten Takt Gäste zum Strand bringt. In unmittelbarer Nachbarschaft sind Shops und das Cleopatra Einkaufszentrum.

Poolanlage und Rutschen sind super. Animationsprogramm eher lahm und nicht auf deutsche Touristen vorbereitet. Kinderprogramm schwach. unser Junge ist täglich in den Kidsclub. War in Ordnung. aber keine Spiele oder sonst tagsüber. Kidsdisco auch hier viel Luft nach oben, leider leidet die Qualität an die Selbstverliebtheit des DJs. 30% Musik und 70% Moderation. Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marcus

Bester Gast Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Unterkunft hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder bei uns begrüßen darf und Sie einen weiteren tollen Urlaub erleben können. Dein Inesa Jankaityte Gästebetreuerin Titanic Resort