Perfekt für Urlaub mit Kindern, zwar nicht am Strand, aber durch perfekt organisierten Shuttle-Verkehr ist ein Aufenthalt am Strand ständig möglich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Doppelzimmer für 4 Personen ziemlich eng, müsste dringend mal renoviert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dass man nicht unbedingt immer in Badesachen und mit Badehandtüchern zum Essen geht!!!!
Bar/Pool/Zimmer/Restaurant - sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Stadtnähe, Strand mit Shuttle erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, Anreise vom/zum Flughafen ca. 10min
Aqua-Park sehr gut, Wellness und Fitness haben wir nicht getestet, Kinderprogramm am Abend gut Animationsteam muss dringend mal zur Fitness - erscheint lustlos und antriebslos, wird Jemand gefunden, der etwas mitmacht, muss alles mit Foto dokumentiert werden, macht man was mit, dann steht mn spätestens nach 5min allein da, weil der Animateur was anderes tun muss :(
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Heinz Gerhard |
Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager