Kim (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Für Kinder wundervoll

Unser Hotel war sauber und sehr schick. Für die Kinder waren die ganzen Pools und Rutschen ein Traum. Einige Rutschen waren nur für Erwachsene, andere ab 1.30cm Körpergröße. Das Essen war an manchen Tagen gut, an anderen nicht unseres. Das Frühstück war jeden Tag das Selbe, es gab auch jeden Tag Standardgerichte wie Pasta und Pommes. Die Animationen waren super und auch die Kellner, sowie der Roomboy haben sich immer große Mühe gegeben. Das Einzige "nervige" war, dass die Musik immer die Selbe war. ???? Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt. Für Popcorn, Eis, frische Früchte und Orangensaft mussten extra Zahlungen getätigt werden. Zum Geburtstag bekamen wir einen Kuchen, die war eine sehr schöne Geste.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Michel George Executive assistant manager