Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Super für Familien. Tolles Personal,trotz der langen und anstrengenden Schichten. Sehr gepflegt! Alles sehr sauber und gut organisiert. Keine langen Schlangen beim Essen, angenehme Animation und sehr nettes Personal. Hier kann man eine sehr schöne Zeit verbringen.
Stets sauber und ordentlich. Ein paar Armeisen haben sich zeitweise zu uns verirrt. Im Nachbarinnen hingegen,gab es kleine Bewohner auf der Ausziehcouch. Vermutlich eine Art Flöhe, aber dies machte sich nur durch kleine rosa Punkte am Körper bemerkbar. Kein Juckreiz etc. Hier war der Mensch der falsche Wirt. Es gab eine Minibar,die täglich mit Wasser,Sprite und Cola aufgefüllt wurde. Alles sauber und gute Handtücher. Wir hatten auch keinen Schimmel im Bad- wirklich sauber.
Kein Sterne Essen,aber verhungert sind wir auch nicht. Regionale Gerichte und Mainstream gut abgestimmt. Immer wieder kleine Highlights- tolle Dessert Deko! Es war auch immer gut gefüllt und warm. Leider keine Getränke an den Tischen, dass fanden wir sehr unglücklich. Sauberkeit war top! Unser Darm hat sich ein 1 wöchiges Souvenir mitgenommen, aber nichts ernsthaftes. Am letzten Tag waren wir wohl etwas Abenteuerlustig und haben alles probiert. Am Strand macht Sumahlia richtig tolle Pizzen! Dafür haben wir auch gerne gewartet. Man darf im Strand Restaurant Boxen mit essen füllen und mit zur Liege nehmen. Am Strand gibt es übrigens einen Getränkeservice. Am Pool ist ein Foodtruck. Dort gibt es verschiedene Hamburger, Hot Dogs, mit ganz viel Pommes aber auch Milchshakes und Softeis. Die Bars sind überall top! Man bestellt vllt.öfter den gleichen Cocktail,bekommt aber öfter was ganz anderes. Aber das war ganz lustig,so konnte man mal alle Cocktails probieren.
Immer alle sehr hilfsbereit und nett.
Hotel an Hotel. Ca.25 Minuten bis nach Hurghada Stadt. Es gibt eine neue und eine alte Stadt…beide interessant,aber auch laut,dreckig und sehr orientalisch. Ist nicht jeder Manns/ Fraus Sache. Mehr als 6-10€ sollte man nicht für das Taxi (einfache Fahrt) zahlen, hier wird man schnell veräppelt. Vom Hotel aus erreicht man nach 10 Minuten Fußweg eine Shopping Mall. Vor dieser Mall erreicht man nach ca.5 Minuten lautet kleine Geschäfte und auch ein Geschäft,mit festen Preisen. Der Strand ist mit einem Shuttlebus gut zu erreichen,am Hotel Titanic Royal. Man kann auch laufen, je nach Verkehrslage, aber mit Kindern und 10 Schwimmtieren an der Hand, etwas gefährlich/unübersichtlich. Man durfte jedoch nur den Strand nutzen,die Kinder durften nicht zum Wasserspielplatz des Titanic Royal (dieser liegt direkt am Strand). Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca.15 Minuten. Auch wenn Sie sich ärgern sollten,so früh abgeholt zu werden…der Flughafen ist eine Katastrophe und man braucht sehr viel Zeit und Geduld! Tip bei der Rückreise: am ersten Sicherheitscheck,müssen sich nur Männer halb nackt ausziehen, Frauen dürfen alles in den Taschen lassen. Und packt den Ausweis gar nicht erst ein- 10000x vorzeigen…
Sehr viel und gute Animation. Tolles Team! Auch einiges an sportlichen Aktivitäten ist geboten- top Aquagymnastik! Man kann (zu bestimmten Zeiten) Raften. Es gibt viele schöne Pools und tolle Rutschen. Leider gibt es eine 1h Mittagspause,dort sind die Rutschen und das Wellenbecken geschlossen. Die Abendshows haben uns nicht ganz so zu gesagt, aber wir haben uns auch nur 2 angesehen. Viele Ausflüge kann man buchen. Wir haben eine Wüsten Tour gebucht und einen Bootstrip mit Schnorchelausflug zur Eden Island gemacht- sehr schöne Ausflüge und gut organisiert. Am Strand gibt es übrigens auch ein kleines Riff,dort gibt es viele tolle Fische. Aber auch Achtung vor dem Pfeilschwanz Rochen. Dieser ist nicht immer gut erkennbar,kam aber ganz böse stechen. Am Pool war mal irgend ein Metallteil hervorstehen, dieses wurde auf unseren Hinweis hin,direkt beseitigt. Hier wird sehr gut aufgepasst und alles ist top in Schuss. Es laufen sogar weiße Reiher durch die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Racine |
Liebe/r katharina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Tharwat Ibrahim Hotel Manager