Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) haben dieses Jahr und letztes Jahr unseren Sommerurlaub in diesem Wohlfühl- Ferienhaus verbracht und unsere Zeit am Tobhart- Bauernhof in vollen Zügen genossen! Ilona & Simon H. sind sehr zuvorkommende und sympathische Gastgeber! Die Wohnungen sind komfortabel ausgestattet und sehr gepflegt! Unsere beiden Töchter haben das Zusammensein mit den Tieren am Hof und das Reiten sehr genossen! IWir würden immer wieder an diesen schönen Ort zurück kommen!
Die Ferienwohnungen sind in einem top Zustand, sehr schön und komfortabel eingerichtet und sind äußerst gepflegt! Einfach ankommen und wohlfühlen!
Die Gastgeber sind äußerst bemüht ihren Gästen einen schönen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen! Selbst in den Ferienwohnungen werden regelmäßig die Handtücher getauscht und bei zweiwöchigem Aufenthalt wird sogar zwischendurch das Bad gründlich geputzt.
Der Bauernhof liegt direkt am Feldrand mit herrlichem Blick auf Wiesen und Berge! In wenigen Minuten erreicht man das Schwimmbad und die Ortsmitte.
- Wellness
- Sport
Unsere Töchter haben regelmäßig Reitstunden bei Frau H. vereinbart. Auch an den drei Hasen hatten sie ihre Freude. Man kann wunderbare Wanderungen unternehmen und Familie Hutter steht bei der Tourenauswahl immer gerne beratend zur Seite!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |