Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

Wir waren zu dritt in Andalusien unterwegs und haben eigentlich spontan entschieden nach Nerja zu fahren. Da sind wir glücklicherweise im Toboso Hotel gelandet. Das Hotel hat sehr gut und hübsch ausgestattet Zimmer / Appartements, mit tollem Ausblick. Betten, Bad und Schlafräume, Küche und Balkon sehr sauber und modern. Im Innenhof ein Pool und jede Menge Sonnenliegen. Frühstück haben wir nicht genutzt. Ich kann das Hotel Toboso definitiv weiterempfehlen und hoffe, dass ich noch mal dort hinfahren werde.

• Wir hatten ein tolles Appartement mit Meeresblick. Küche voll ausgestattet mit Geschirr, Töpfen, Wasserkocher, Kühlschrank etc. alles was man braucht, wenn man einen längeren Aufenthalt mit Selbstverpflegung plant. Unser Frühtsück auf unserem Balkon haben wir sehr genossen.

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Begrüßt wurden wir sogar auf deutsch, sonst englisch.

• Lage perfekt, kurzer Weg zu Strand und jede Menge Geschäfte und Restaurants. In 2 Minuten Fußweg gibt es ein Parkhaus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt haben wir nur den Außenpool mit ausreichend Liegestühlen. der Pool war sauber und kann zu bestimmten Öffnungszeiten genutzt werden. Es gibt auch noch mehr Möglichkeiten, wir Fitness und Sauna. Diese haben wir uns aber nicht angeschaut und können Sie nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011