Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Gemütliches, schönes, sauberes, überschaubares Hotel. Nicht zu viele Zimmer. Es waren überwiegend spanische, englische, holländische und deutsche Gäste vertreten.

• Wir wohnten in einem modernen, sauberen Studio mit Meerblick und einem schönen Balkon. Es war alles vorhanden was man als Selbstverpfleger braucht. Die funktionale Küche war komplett eingerichtet über Geschirr, Gläser, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank etc.. Die Betten waren sehr komfortabel. Im sehr modernen Bad blieben keine Wünsche offen.

• Die Gastronomie, die dem Hause angehört, war rundum zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und der spanischen Mentalität entsprechend. Das Irish-Pup haben wir selber nicht besucht, soll aber sehr gut sein. Da wir mit Frühstück gebucht haben, freuten wir uns jeden Morgen, dieses auf der Terrasse der Tapa-Bar zu genießen (ist was für Romantiker).

• Die Rezeption war rund um die Uhr mit freundlichem, hilfsbereitem, meist deutschsprachigem Personal besetzt. Wenn deutsch nicht zum Ziel führte, kam man mit englisch immer weiter. Das Studio wurde alle 3 Tage gereinigt und die Wäsche gewechselt. Auf Wunsch auch schon eher. Es war rundum alles zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Ortskern von Nerja, am Balkon de Europe. Zum Strand (einer kleinen nicht übervölkerten Badebucht) sind es ca. 50 mtr. Die wunderschönen Gassen der Altstadt, die mit Boutiquen und Gastronomie verschiedenster Art belegt sind, sind in unmittelbarer Nähe. Die Atmosphäre ist nicht zu beschreiben, man muß sie erleben. Von Nerja aus kann man mit öffentlichen Bussen unkompliziert und preiswert das Umland erkunden.

• Gut

Das ist kein Hotel für Leute die im Urlaub animiert werden müssen. Sportmöglichkeiten sind vorhanden (Fitnessraum, Sauna und Solarium). Haben wir aber nicht genutzt. Der Außenpool ist für die Größe des Hotels angemessen, sehr angenehm und sauber. Liegestühle sind genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Klaus