Aaron (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Away und nie wieder!

Schlecht

- Resort führt keinen direkten Strand - Pool ist von Algen übersät, viel zu klein und eher ein Kinderbecken, ganz schwach für die Preiskategorie von 150.- / Pers. / Nacht - keine Moskitonetze im Zimmer obwohl klar darauf hingewiesen wird das wegen der Bungalowlage, viele Käfer, Spinnen und Mücken vorkommen können. - Sanitäre Anlagen in der Toilette funktional aber für den genannten Preis einfach eine Frechheit und für mich klar eine Abzocke. Kein Lavabo mit Warmwasser, die Armaturen rostig und dieser Preisklasse unwürdig. - vor dem Resort ankerte ein grosser Industrie-Schwimmcontainer in welchem Kies und Sand gelagert wurde, hässlicher Anblick und dämpft schon bei der Ankunft mit dem Speedboat, die Vorfreude. (Hatten wohl einfach Pech dass dieser Schwimmklotz zu unserer Reisezeit da war) + Personal hat sich aktiv und engagiert bemüht unseren Wünschen trotz unserer Entäuschung über das Resort, gerecht zu werden. (Haben auch ein Moskitonetz aufgetrieben und montiert) + Lage generell gut + zum Glück bietet die Insel Natur pur und top Strände

• Service

• Lage & Umgebung