Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Resort mit stimmigem Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Resort von Freunden empfohlen bekommen, da die Lage (relativ zentral) und das Preis/Leistungsverhältnis stimmig sind. Wir hatten einen Bungalow mit privatem Mini-Pool, das Resort an sich ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es an nichts gefehlt!! :)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder auf Koh Kood, Bungalow war mega schön...
Wirklich tolles Hotel auf Koh Kood. Liegt günstig, schöner kleiner Pool, wir kommen gerne wieder.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nett, aber ohne eigenen Strand
Schöne Bungalows, allerdings ohne eigenen Strand, Fahrrinne mit Bootslärm nebenan. Nettes Personal, schöne Bar, aber überteuert
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel heißt mittlerweile Tolani Resort Koh Kood. Es wird noch einiges renoviert. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit.
Konnyko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traumhotel auf weniger touristischen Pfaden
Tolles Hotel, mit zuvorkommendem Personal. Essen wird frisch zubereitet. Bungalows direkt am Strand zu empfehlen Die Insel ist eine Trauminsel
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegtes Resort mit tollem Ausblick
Sehr gepflegtes Resort in Superlage mit fantastischem Blick auf einen Traumstrand, den man problemlos erreicht. Wir hatten Deluxbungalow mit Meresblick. Zimmer sauber und gemütlich, keine Tiere, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage in Ordnung, sehr nettes Personal, Hotel insgesamt gut. Wer kritisiert, sollte sich hinterfragen, wieso . Man ist halt in einem tropischen Land und nicht Europa. Absolute Trauminsel mit Superstränden und tropischem Wald.
Moussa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Resort, schlechter Strandzugang
Tolles Resort Bungalows an Front ganz OK, jedoch die Hinteren liegen sehr Hoch, somit anstrengd immer hoch zu kommen. War gezwungen Upgrade zu nehmen Strandzugang schlecht
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lagunenwasser aus Wasserhahn und Dusche
Mega Blick auf den weißen Traumstrand gegenüber. Kostenlose Kayaks werden vom Hotel zum Übersetzen zur Verfügung gestellt. Eine Kayak Tour den Fluss aufwärts durch die Mangroven bietet sich an. Unter den Bungalows läuft das Abwasser der anderen Hütten ab, was teilweise richtig stinkt. ACHTUNG: In Dusche und aus dem Wasserhahn kommt nur Lagunenwasser, was nicht jeder verträgt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannen direkt am Meer
Reizende Bungalows, schön an der Mündung eines Flusses ins Meer gelegen. Herrlicher Blick über die Bucht und den gegenüberliegenden Strand
Aaron(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Away und nie wieder!
- Resort führt keinen direkten Strand - Pool ist von Algen übersät, viel zu klein und eher ein Kinderbecken, ganz schwach für die Preiskategorie von 150.- / Pers. / Nacht - keine Moskitonetze im Zimmer obwohl klar darauf hingewiesen wird das wegen der Bungalowlage, viele Käfer, Spinnen und Mücken vorkommen können. - Sanitäre Anlagen in der Toilette funktional aber für den genannten Preis einfach eine Frechheit und für mich klar eine Abzocke. Kein Lavabo mit Warmwasser, die Armaturen rostig und dieser…