Beate (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Viel Potenzial, aber so läuft alles, wie es läuft

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind mit dem Speedboot angereist und bekamen zuerst die herrliche Bucht, das Kristallklare Wasser und die schöne Terrasse mit den Sitzmöglichkeiten zu sehen. Nette Kofferträger waren sofort zur Stelle. Check in wurde von einer wortkargen Dame durchgeführt, dann bekamen wir Bungalow Nr. 7. Auf den ersten Blick machte er einen guten Eindruck, groß, Bett mit Moskitonetz (welches beim näheren Betrachten Löcher hatte) 2 Bänke zum Ablegen, einen Kleiderständer, Nachttische, Fan, Klima, großes Bad (in Art Freiluft, aber überdacht) mit 3 großen Amphoren zur Deko, neue Türen zum Bad, Terasse mit Tisch und Stühlen. Bettzeug, Handtücher sauber und rochen gut. Am Strand gab es täglich frische Handtücher. 2.Blick:Garten ungepflegt, Stufe zur Terasse lose, obere Ablageflächen staubig, die unteren mit dicker Staubschicht. Das Bad muss gerade fertig geworden sein, die Aufkleber am Waschbecken und am Handtuchhalter waren noch dran, Waschbecken, Armaturen schmutzig. Nachttischleuchten gab es keine, nur eine kleine Deckenleuchte. Es war schon sehr düster. An der Wand hing ein schönes Bild, original Folienverpackt! Geputzt wurde das Zimmer von 3 Damen, die in 5 min. fertig waren. Außer ein gemachtes Bett war nichts zu sehen. Die Trinkwasserflaschen wurden sporadisch zugeteilt, mal 2, mal3. Frühstück: Kaffee, Tee, Toast Marmelade standen bereit, den Rest musste man von der Karte bestellen. Damit war das Personal überfordert, selten bekamen wir alles so, wie wir es bestellt hatten (3Personen) Die Mitarbeiter des Restaurants schmierten sich Toast, tranken Saft, saßen an den Tischen und setzten sich zur Aufnahme der Bestellung schon mal hin. Man sah ihnen an, dass jeder Schritt zu viel ist. Ich halte ihnen zu Gute, das sie einen langen Arbeitstag haben, aber essen und sitzen können sie auch außerhalb des Sichtbereichs! Preis- Leistung stimmen hier nicht mehr. Der Strand, die ruhige Lage und das Essen außerhalb würden mich wiederkommen lassen. Auf dem ganzen Gelände gibt es Baumaßnahmen zu Verschönerung und Erweiterung. Einen Fußmarsch von 15 min., dann gibt es einen kleinen Laden und ein Restaurant, nochmals an der Straße 5 min weiter nach rechts, folgen weitere Restaurants und ein Fruchtstand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015