Absolut empfehlenswertes Inhaber-geführtes Hotel, ruhig gelegen in einem sehr gepflegten Wohngebiet oberhalb des Stadtzentrums/Hafens, aber dennoch mit Blick auf die Ostsee. Kostenfreie Parkplätze direkt an der Unterkunft vorhanden. Wir haben uns von der ersten Minute an herzlich Willkommen gefühlt, wurden von Thomas Dieker mit allem Wissenswerten versorgt und bezogen unser Superior-Dz mit Balkon. Die gesamte Einrichtung des Hotels, Anlage der Außenanlagen, SPA-Bereich mit Indoor-Pool, Sauna, Ruhebereich, gesicherte Unterstell-möglichkeit für Fahrräder, gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und sehr persönlichem Service nebst small talk zum Erlebten und Empfehlungen für den Tag, das vermittelt Urlaubsfeeling pur! Herz, was willst du mehr, nochmal vielen Dank an Familie Dieker und ihr Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren, da Familie Dieker auch über umfangreiche Kenntnisse verfügt und gerne Empfehlungen gibt. Dazu natürlich Heiligenhafen selbst mit der großen und sehr einladenden Yachthafen-Promenade, Wassersport, Strand, Spaziergänge, etc. oder einfach nur die Seele baumeln lassen in den hauseigenen Strandkörben vor und hinter dem Haupthaus bei einem guten Buch und die Sonne genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten ein Superior Dz mit möblierten Balkon im Haupthaus, seitlich gelegen und daher kein direkter Blick auf die Ostsee, was dem Ganzen aber keinen Abbruch tat. Zimmer großzügig bemessen mit allem, was man für diese Preiskategorie erwarten darf, sehr geräumiges Duschbad mit Tageslicht, Fenster zum Garten. Ausstattungsdetails sind der homepage bzw. den Reiseportalen zu entnehmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück in Buffetform mit diversen Sorten Aufschnitt und Käse, Joghurt, Quarkspeisen, Marmeladen, Schokoaufstrich, Cerealien, Säfte, Wasser, Brötchenauswahl. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Für Kaffee/-Variationen und Tee steht ein Vollautomat zur Verfügung in Selbstbedienung. Schöner Frühstücksraum und bei entsprechenden Wetterbedingungen kann auf der Terrasse das Frühstück eingenommen werden. Restaurants stehen in unmittelbarer Nähe zum Hotel nicht zur Verfügung, jedoch bietet die Stadt selbst ein vielfältiges Gastronomieangebot. Wir haben einen Abend im Restaurant „Zum alten Salzspeicher“ (gutbürgerlich, Steaks, etc. toller Service von vielen motivierten jungen Leuten betrieben) und am zweiten Abend im „Orfeo Greco“ (Grieche, sehr gut, etwas Höherpreisig) sehr gut gegessen.
Bester Service
- Gästebetreuung
- Kultur & Erlebnis
Treffen mit Freunden, sightseeing und ausgedehnte Spaziergänge.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Hafenpromenade im Yachthafen mit diversen Gastronomiebetrieben absolut empfehlenswert. Wandermöglichkeit Graswarder, Fahrradtouren ins Umland, Fehmarn, etc. . Absolut empfehlenswert ist der Besuch der diversen Künstler-Scheunen nebst Cafe "Gut Görtz".
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind mit eigenem PKW angereist, die Autobahn verläuft in der Nähe des Hotels vorbei, nächste Ausfahrt ca. 2 km vom Hotel entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt.
Vorname: | Ralf |