Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • StrandTom's Hus, jederzeit gerne wieder

Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude und ist modern. Die Strandkörbe im Garten laden zum ausruhen ein.

• Dieses mal hatten wir Zimmer 32 im Obergeschoss mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Einfach super. Die Betten sind klasse, habe wie ein Stein geschlafen.

• Es gibt für jedes Zimmer eine Frühstückszeit. Das liegt daran, daß der Frühstücksraum nur eine begrenzte Anzahl an Personen zulässt. Das finde ich auch okay, nicht jeder will um 7 Uhr frühstücken. In der wärmeren Jahreszeit kann man auch auf der Terrasse frühstücken, dann ist man nicht mehr an die Zeit gebunden. Der Kaffee ☕️ schmeckt sehr gut. Eier gibt es in gekochter Form und Spiegel oder Rührei werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Außer ein guten Morgen haben wir nichts mit dem Zimmerpersonal gesprochen. Chef und Chefin sind sehr um ihre Gäste bemüht und haben immer eine passende Antwort. Sie haben sich sehr gefreut, dass wir das 2. Mal da waren.

• Es kommt immer darauf an, an welchen Tagen du fährst und wieviele Baustellen es gibt. Die Umgebung ist eine ruhige Wohngegend. Zur Stadt läuft man 15 bis 20 Minuten, zum Strand oder zur Seebrücke 10 Minuten länger. Mit dem Fahrrad kann man eine gute Tour an der Steilküste machen oder eine Tagestour nach Puttgarden.

Soweit ich weiß, kann man Fahrräder ausleihen. Es ist eine Sauna vorhanden, die ich noch nicht gesehen habe. Die wird auch nur auf Vorbestellung eingeschaltet wegen der Energiekrise. Das ist auch okay. Und dann gibt es im Keller noch den Pool mit Gegenstromanlage, den wir immer noch nicht gesehen und benutzt haben. Deshalb müssen wir nochmal in Tom's Hus Urlaub machen.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder