Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, welches sich im Besonderen durch die freundliche, liebe, hilfsbereite und aufmerksame Art der beiden Gastgeber (Familie D.) auszeichnet. Das Hotel verfügt über zahlreiche kostenlose Parkplätze. Sollten wirklich mal alle Parkplätze direkt am Haus belegt sein, stehen zahlreiche kostenlose Parkplätze direkt an der Straße zur Verfügung.
Das Hotel verfügt über 3 Zimmerkategorien + Einzelzimmer. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer. Das große Zimmer ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren toll, wir haben selten so gut geschlafen. Das Bad ist modern ausgestattet und verfügt über eine große Dusche. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Gerne habe ich die Terrasse für ein Sonnenbad genutzt.
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet an. Die Brötchen, Croissant werden frisch im Hotel aufgebacken, sodass sie meistens noch lecker warm sind. Es stehen zahlreiche Kaffeespezialitäten, Teesorten, Säfte, Kakao, Wasser zur Auswahl. Frisches Obst, Gemüse, mehrere Marmeladen, Wurst und Käsesorten, Joghurt und Vieles mehr werden täglich angeboten. Das absolute Highlight sind die frisch -auf Wunsch- zubereiteten Eierspeisen von Herrn D. Hierfür würde ich gerne 10* vergeben!
Wir mussten aus gesundheitlichen Gründen leider mehrfach umbuchen bzw. stornieren. Familie D. war sehr verständnisvoll und hat uns sehr unterstützt, damit wir dann doch noch einen ganz tollen und erholsamen Urlaub hatten. Hierfür nochmals ganz lieben Dank!!! Sonderwünsche wurden direkt erfüllt. Auch möchte ich noch positiv erwähnen das, das ganze Personal (Service-Kraft im Frühstücksraum und Housekeeping) sehr freundlich und aufmerksam ist.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe in einem sehr ruhigen Wohngebiet. Man kann zu Fuß, mit dem Rad oder Auto in Kürze Heiligenhafen erreichen. Hier laden viele Geschäfte und Restaurants zum Verweilen ein. Die beiden Gastgeber geben tolle Tipps zur Umgebung und zu Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen Indoor Pool mit Gegenstromanlage und eine Sauna. Der große Garten lädt mit mehreren Sitzmöglichkeiten und Strandkörben zum Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |