JANINE (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Phangan Tommy Resort

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist ein Lager wo nicht mal Tiere leben können.Es gibt ein Hauptgebäude ,ein Nebengebäude und Bungalows in 2 Kategorien. Alle Zimmerkatigorien sind furchbar nur der Preis ist unterschiedlich. Wir hatten Früstück ink.aber dies war nicht möglich zu Nutzen denn keine Hygiene herrschte. Wir assen nur eine verschlossene banane. In disen Hotel lebt gleichzeit die Familie selber die dort arbeitet. Unfreudlich und wurde der Pass abgenommen ,somit konnten wir kein Mopet ausleihen. Das Personal ist nur einheimisch. Die Gäste sind alle sehr jung Buchen Sie dieses Hotel niemals in diesem Hotel gibt es nichts schönes . 1km weiter ist das cocohut hotel dieses ist gut für wenig ansprüche ,sauber und freundlich. Ich empfehle gusthouse oder appartments auf koh pangang zu wählen diese sind meist sauberner und günstiger. Wir haben uns fast jedes Hotel angeschaut fast alle sind schrecklich. TaXIS SEHR SEHR TEUER: Die Leute auf Koh Pangan sind meist unfreundlich da es eine Partyinsel ist und die einnahmen montalich durch die Fullmoon ,Halfmoon, Jungle Partys sind wo tausende für einen Tag kommen

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer, alte ,verwahrloste Möbel. Lampen ohne Schirme .Dreckig schimmelig. Der Kühlschrank war kaputt und der Inhalt in der Minibar verdorben. Die Klimaanlage war einen halbestunde eiskalt einen halbestunde wie eine heizung. Ferseher war alt ohne Fernbedienung. Balkon klein aber fein mit guter Aussicht aber das Balkongeläder brach fast ab somit Lebensgefährlich im ersten Stock. Keine Kaffeemaschine , Kein Telefon. Safe funktionierte nicht. Das Badezimmer war das schlimmste kein Duschkopf überall Kalk und Schmuzt ,vollgepinkelte Klobrille und eine Uhralte angebrauchte Seife. Das Bett war von Flecken übersäht es bestand aus Leihnentuch und Schimmel Baumwolldecke und einen kaputten Polster

• Sehr schlecht
  • Dieses Restaurant darf man nicht als restraurant bezeichnen. Terasse am Hotel wo alles verschiedene Möbel stehen , alles dreckig und die Rezeptionistin bedient dich. Das einzig gute ein Schritt und man war im Sand und die schöne Aussicht. Selber Raum für Früstück

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal.´Wir wollten ein frisches Bettzeug die Antwort war: Personal nicht mehr daher nicht möglich obwohl 10 Leute hinter der Rezeption am Fernseher hängen. Wir solln das Bettselbst überziehen Keiner Beantortet fragen. Auf Beschwerden wird geschriehen. Ich musste noch nie im Urlaub weinen nur weil ich mich so eckelte. Wir wollten am strand schlafen aber wir hatten Angst um unsere Koffer somit schliefen wir im sitzen auf Handtüchern

• Gut
  • Die Lage ist án einer der schönsten Sträde, der hafen ist 30min weg die Anfahrt ist holbrig und nur Pick Ups zur Verfügung ohne Klima Der Strand ist direkt am Hotel,recht sauber und wunderschön. Allerdings finden an diesem Strand die Fullmoon Partys statt. Ausflugsmöglichkeiten hat man auf dieser Insel wenige. Stassen furchbar Taxis sehr sehr teuer. Wenige Geschäfte in der Nähe´man kann fast nichts tun auf der Insel .

• Sehr schlecht

Pool war dreckig und beschädigt und stank nach chlor. Und die Kinder des personals besezten den Kompletten Pool. Das einzig gute sehr groß ob er tief ist weiß ich nicht , denn er war von den Kindern besezt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:JANINE