- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hellhörige Zimmer,durchschnittliches Essen,beim Abendessen ist das Servicepersonal leicht überfordert,der Nachmittagsnack ist sehr dürftig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Irma |
Guten Tag Frau Irma, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das Feedback unserer Gäste immer zu schätzen. Obwohl wir vor Ort sehr bemüht waren, auf alle Ihre Wünsche einzugehen, scheinen wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht zur Gänze erfüllt zu haben, was wir sehr bedauern. In unserer TONZHAUS-Küche verwenden wir saisonal gewählte Zutaten aus der Region und kochen mit viel Freude und Leidenschaft, wofür uns Einheimische und Gäste seit Langem schätzen. Es tut uns Leid, dass wir Ihren kulinarischen Geschmack nicht ganz getroffen haben. Unser Nachmittagsbuffet, bestehend aus Bio-Tees, frischen Säften, Kaffee nach Wunsch, einer kleinen Obstauswahl und ein bis zwei täglich frisch gebackenen Kuchen, halten wir ganz bewusst klein, weil wir im TONZHAUS nicht auf Menge, sondern auf Qualität setzen. Dies ist Teil unserer Hotelphilosophie. Dass Sie mit unserem Abend-Service nicht ganz zufrieden waren, tut uns sehr Leid. Wir und unsere meist langjährigen, motivierten Mitarbeiter/innen nehmen Ihre Anregung gerne auf und sind stets bemüht, uns im Sinne unserer Gäste zu verbessern und weiterzuentwickeln. Grüße aus dem Schnalstal, Patrizia & Andreas Götsch